Старые ветры

МЫ ПОВЗРОСЛЕЛИ, МЫ ПОСТАРЕЛИ
НОВЫЕ ВЕТРЫ ПРИШЛИ И МЕТЕЛИ...
СТАРЫЕ ВЕТРЫ ГОЛОВУ КРУЖАТ,
ПАМЯТЬ СТИРАЮТ, ВЬЮЖАТ И ВЬЮЖАТ...
СТАРЫЕ ФОТО ГЛЯДЯТ ИЗ АЛЬБОМА...
КТО-ТО СО МНОЮ СТОИТ У ВАГОНА...
С КЕМ-ТО СИЖУ НА СКАМЬЕ У ПОДЪЕЗДА...
КТО ЭТОТ ПАРЕНЬ, СТОИТ У РАЗЪЕЗДА?
КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО? КАК ТАК СЛУЧИЛОСЬ??
НАША ПЛАНЕТА ОСТАНОВИЛАСЬ????
СТАРЫЕ ВЕТРЫ КРУЖАТ И КРУЖАТ,
ПАМЯТЬ СТИРАЮТ, ВЬЮЖАТ И ВЬЮЖАТ...
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?? КАК МНЕ ПРОРВАТЬСЯ??
Я  НЕ ХОТЕЛ БЫ ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ!!
ПАМЯТЬ МОЮ ЗАМЕТАЮТ МЕТЕЛИ
КАК ЖЕ С ТОБОЮ МЫ ПОСТАРЕЛИ!!
ГДЕ  НАША МОЛОДОСТЬ,ГДЕ  НАШИ СИЛЫ??
ЖИЗНЬ ПОЛОМАЛА НАС, НО НЕ СЛОМИЛА
ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОШУ,НЕ СДАВАЙСЯ!!
В ПАМЯТЬ, КАК В ПРОШЛОЕ, НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!


Рецензии