Черновик

Шелест смятого листа-
Маленькое действо,
Словно зебры полоса
 Времени и места.
Не сложилось, не сошлось;
Отзыв для пароля,
Всё куда-то едет вкось;
Воля и неволя.
Значит снова начинать,
Значит, брошен жребий,
Замыкая благодать
 Веры и неверий.
Закадычная стезя-
Не остепениться,
А иначе быть нельзя-
Рубежи, граница;
Вот и ходишь по краю
 Цербером – Полканом,
Цепи воли не дают,
Но даёт бумага…


Рецензии