Тринадцать лет...

Как быстро время пролетело,
Как в воду канули года!
Кому сейчас какое дело,
Нас ты оставила тогда...
Не уберёг тебя родная...
Не утирал твою слезу...
Прости мамуля дорогая...
Меня растила как лозу!
Троих теплом нас укрывала,
Нас укрывала от невзгод,
Всё что могла,ты нам давала!
А что взамен мы дали! Вот...
Сейчас слеза мне щеки греет...
Не осознал ошибки дней...
Память тех лет как сито сеет,
Тринадцать лет, ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ...
Нет смысла пеплом осыпаться,
Рвать редкий волос в головах,
Легко конечно ошибаться,
Совсем легко воскликнуть-ах...
Жизнь продолжается,
Я знаю!
У нас у каждого свой путь.
Тебя мамуля вспоминаю!
И ты в раю нас не забудь...
Хотя навряд ли нас забыла,
Глядишь теперь с небес на нас!
Грехи нам наши отпустила,
Слеза у материнских глаз...
Все так же сердце твое бьётся,
Переживаешь как всегда,
Дорога жизни доооолго вьется...
А память,память на года...


Рецензии