по касательной...

                Думаем- обязательно.
                Верим- второстепенно.
                Беды пройдут по касательной.
                Завтра наступит мгновенно.
                Все просчитаем правильно.
                Сверка идет ежедневно.
                Только в вопросах праведных.
                Не поумнеем наверное...


Рецензии