Хороший совет

Если счастье - всего лишь укрыться от всех...
Если радость - в обычном покое...
... ты, дружок, заблудился средь тысяч «не тех»,
что бессмысленно бредят мечтою

о богатствах, дарованных телу за так,
и вселенной для трат ради славы.
Ведь трудами и потом отлитый пятак
для таких - лишь пустая забава,

за которой гоняться давно не резон
в этом дьяволом вскормленном мире,
где Его подменяет лукавый «не он»,
отраженный в душе-сувенире.

Так что... бойся столь вкусного слова «успех»,
и пытайся остаться собою...
тем, кто счастье находит в укрытьи от всех...
Или радость - в обычном покое...


Рецензии