Вся наша жизнь сплошной поток любви...

О жажде жизни рассуждали боги,
Куда ведут тернистые дороги..
И как Всевышний управляет миром,
И где живёт в безмерном мире лира..
Пьют чай душистый,ловят словеса,
И вдруг разверзлись ставни небеса..
И отражаясь в мирозданье ока,
Пробил родник в сознании глубоко..
О Боже мой..один из них воскликнул..
И увидал в нём отраженье лика..
Пронзило током сущность озареньем,
Жизнь потекла сплошным стихотвореньем,
В гармонии,гормоны вдруг запели,
И ощутилось всё в нетленном теле..
У Жажды Жизни есть один мотив,
Сознание вдруг ангел пробудил..
Смысл жизни в жажде познавания,
В глотке божественного знанья,
Осилить путь,не растеряться,
И силе проведения отдаться..
У жажды жизни есть один мотив,
Скопление непознанных нам сил,
В них пёрст судьбы и тайна провиденья,
Неведомого таинства,томленья..
И освещая тайну бытия,
Начать опознавание с себя..


Рецензии