Все почти прошло...

Пью терпкий кофе мелкими глотками,
Вдыхая дым последней сигареты.
Теперь не дружим мы уже домами,
И улетело к черту наше лето...

Ты всё скрывал, а я всё ощущала,
И отметала все дурные мысли.
Хотя я всё прекрасно понимала,
Что между нами кто-то третий лишний.

Былое наше ворошить не стоит,
Всё то, что с нами было - ты забудешь...
Я не робщу, но сердце ночью ноет,
Ты никогда со мной уже не будешь!

А может, это к лучшему, однако,
Бывают в жизни разные моменты...
Смахнув слезу, я перестану плакать,
И зашагаю быстро против ветра.

Ведь так бывает, тот, кто очень дорог,
Ломает в жизни все твои надежды.
В душе гуляет леденящий холод,
Не буду я такой уже, как прежде.

Татьяна Юлова 9.01.2020 г.


Рецензии