Год Прядущего Мизгиря

(предновогоднее, поздравительное)

Я читал статью не зря
В Интернете… Говорят,
Волею царя Петра
Первого кричим «ура»
Мы к исходу декабря
Нашего календаря…
Да к тому ж ещё восток
Миру подарил восторг -
Металлическую мышь...
То ж - восток! Не запретишь!
Мода от славян пришла:
Мы Парящего Орла
Лето проживаем… Ждёт
Новый, наш славянский, год…
Ничего, что в марте он
Лишь начнётся… Подождём…
А сегодня сообщить
Вам спешу, чему там быть…
Знак – Прядущий сеть Мизгирь…
Как захочет, вдаль иль вширь…
Консерватор ещё тот,
Но живет в кругу забот…
За здоровьем он следит
И активностью бодрит…
Планов тщательных успех
Профессионалов всех
Ждёт в стремлении больше знать…
Осторожность соблюдать,
Коль желаешь, что начать,
Стоит даже в мелочах,
При больших-то при деньгах…
А поможет всем семья…
Не женат коль, время зря
Понапрасну не теряй!
Замужем – дитя рожай!
При семьи поддержке ждёт
Вас крутой карьеры взлёт…
Это всё в год Паука…
Хоть и затекла рука
На весу держать бокал
Я не всё ещё сказал…
Всем желаю лет до ста
Счастья многие лета
И здоровья! Чтобы всем
Жить в достатке, без проблем!
Очень рад поздравить вас
С Новым годом! И не раз!
Волею ж царя Петра
Трижды прокричим «ура»!


Рецензии