Глоток ночи

Темно,
Лежу в стогу среди полей, задолго до рассвета,
А в небе ярких звезд "бродвей", и млечный путь заветный,
Здесь ароматы всех мастей, сменяются по спектру,
Я слышу  как журчит ручей, сверчков сумбурный стрекот,
Все чувства ярче и острей, вплетенье каждой клеткой,
В ней растворяюсь все сильней, не существует стрелок.
Ты навсегда в душе моей, глоток ночного лета!
==Смыслов==


Рецензии