После семи лет в тюрьме

Отсидел семь лет в тюрьме
И пришёл домой к семье.
Он сказал жене: - С.Е., а она ему – С.У.,
Он – С.Е., она – С.У., он – С.Е., она – С.У.
Сын не понял, в чём тут суть:
- Мам, о чём ты споришь с мужем?
- Я хочу сначала ужин.


Рецензии
Убедишь его едва ли!
Ну, конечно, жрать не стали.

Хе-хе,

Владимир Матвеевич   09.01.2020 16:31     Заявить о нарушении