Букет

БУКЕТ

Букет 
          букет,
Прозрачен  твой
Балет 
          балет

Букет 
          букет,
Танцующий –
И  где?

            В  воде!

Бесед 
          бесед,
По – нраву 
                мне
Пуанты 
              те.

    Поэтики –
Прелестнейшей,
Прозрачнейшей,
Как  бы  ответ?

! ... Ведь  так?
! ... Так  ведь?

(Ответь 
          ответь:
Твои
         цветы,
Твои  тона,
Букет
          букет –

   Теперь 
  Во  мне?)

Балет,
          балет:
В  воде –
               видней
Твой  силуэт.

… На  самом 
     Дне …





...................................

Балерина  Любовь =
Балерина  и  ... боль ...!


Рецензии