Ветви сирени, черёмух цветущие...

Ветви сирени, черёмух цветущие
Радуют нас. Наступила весна
Зори весенние. Дни наступающие
Снова тепло. И уже не до сна.
Выйдешь за город. Повсюду цветение.
Сказка цветов на весеннем лугу.
Сказку о жизни нам дарят растения.
Радуюсь я и не петь не могу.
Что же ты, время, над нами наделало?
Нам ли грустить о прошедших годах?
Снова приходит нарядами белыми
Яблонь цветущих какая весна.
Мы отцветём, и ничто не изменится,
Время дорогу отдать молодым.
Словно туман по садам нашим стелется,
Что отцвело, превращается в дым.


Рецензии