Уходят друзья

Уходят дрзья….
Пропала любимая кошка,
От сердца осталось -
Немножко, немножко, немножко…
Кто сказал, что потери нас закаляют?
Нет, лишь просто пустым оставляют,
Вместо сердца пустая дыра,
Все слезинки струятся туда -
Вместо сердца - соленое море ,
Все штормит и не знает покоя.


Рецензии