Где-то вроде кур доят

Где-то вроде кур доят
Всё поровну делится 
В эти сказки для ребят
Что-то мне не верится

Говорят, что, где-то Бог
С нами в душах селится
Я б и сам поверить смог
Что-то мне не верится

Время  медленно течёт
Вроде нам так кажется
Если кто про то соврёт
Дураком окажется

Я ж не верю ничему
Может мне решится
Жизнь построить самому
Чтобы сказке сбыться


Рецензии