Таланту А. С. Пушкина. Мечты!

    Мечталось мне в тиши ночной:
Я так влюблён в Тебя, в любимый лик Твой
И сердце полнится волшебным наслажденьем,
И страсть у ног Твоих вдруг испытав,
Тебя, волшебную, за стан Твой изумительный обняв,
Я с восхищением
В восторгах всю увлёк Тебя
В мир изумительный, любя!

______
А. С. Пушкин. Сновидение.
Мечталось, я любил тебя —
И сердце билось наслажденьем.
Я страсть у ног твоих в восторгах изъяснял...


Рецензии