грядет попытка номер два

Какая ель? Пластмассы клок.
Не тот мы сделали поклон.
Вот Дед Жара и приволок
в мешке для клоунов циклон.

Не надо веточки ломать,
крошить ледок, сдавать права.
Стишок не выучен опять,
но не закончена глава.

Не тот покажем мы поклон,
сгорит попытка номер два.
Еще есть время, мчится клон.
Пора, друзья, учить слова.


Из переписки со Светланой Тимашевой


Рецензии
импровизация не подготовлена!..

=
=)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.01.2020 23:38     Заявить о нарушении