Отзвучали аккорды осеннего танго...

Отзвучали аккорды осеннего танго,
Словно губы твои прикоснувшись листвой.
Я иду по аллее старинного парка,
Где когда-то мы были мечтая с тобой.

И далёкая память меня не обманет,
Я улыбку твою, как цветок, берегу.
И не грустно совсем, что меня там не станет
В той великой реке. Я на том берегу.

Отзвучали аккорды. Да разве такое,
То, что дорого нам навсегда позабыть?
Ты во мне, словно танго, мечтаешь со мною,
И от этого снова так хочется жить.

По аллеям листва золотая кружится,
Припадая к лицу словно губы твои.
Тот же вечный мотив, те же милые лица
Будут жить после нас и мечтать, и любить.


Рецензии