Супруге в день её Юбилея 55 лет 09. 01. 2020

                Родная, твой сегодня День!
                Твоё лицо сияет!
                Ведь в жизни новая ступень
                Судьбу определяет!

                Две цифры «пять» рядком стоят,
                Как будто символ мудрости…
                Они о многом говорят,
                Какие были трудности…

                И то, что пенсию теперь
                Получишь ты не скоро,
                Неважно это – ты поверь!
                Ведь мы твоя опора!

                Твои родные сын и муж
                С тобой сегодня рядом!
                Ты эту радость не нарушь
                Суровым строгим взглядом!

                Не хмурь ты брови – улыбнись!
                Ведь твой сегодня Праздник!
                Семьёй своей всегда гордись!
                И не грусти напрасно!

                Здоровья, счастья, новых сил
                Тебе всегда желаем!
                За то, чтоб мир в России был
                Бокалы поднимаем!

                09.01.2020


Рецензии
Как здорово - с любовью, заботой, внимание - о второй своей половинке! Здорово! Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   19.12.2021 20:41     Заявить о нарушении