От любви наш мир из ярких красок

                От любви наш мир из ярких красок!               
                От любви- кружится голова.               
                Ведь любовь - как магия из сказок!               
                Про неё в стихах поют слова.               
                Там тоска, где чувство без ответа,               
                Где притворство, от обиды - боль.               
                Где душа лишь чуточку согрета -               
                Живёт жалость, только не любовь!               
                От любви взлетаем мы до неба!               
                За любовь - на подвиг,хоть любой!               
                От любви становимся мы слепы,               
                Очень часто в омут головой!               
                Ревность может обозлить нам чувство,               
                Если верить в ложь и клевету,               
                Ведь в любви доверие- искусство!               
                С ним возможно воплотить мечту!               
                От любви у нас родятся дети.               
                За любовь вершим свои дела.               
                Для любви живём на белом свете.               
                Все мечтаем, чтоб она пришла!               
         От любви наш мир из ярких красок!.....


Рецензии