Однажды мы состаримся с тобой

Однажды мы состаримся с тобой.
И, стоя под осенними листами,
Заметим, как же быстро день растаял,
И мы уже блуждаем под луной...

Зашепчет осень шелестом листвы,
Остынет кровь, бегущая по венам.
Запомним всё, и станет незабвенным
Круговорот годов, что мимо плыл:

В зелёной дымке город плыл весной,
Затем горел осенними листами,
А следом прошлогодний снег растаял,
И целой жизни титры за спиной.

Тебя я обниму - и там, как здесь.
И пусть уснув, однажды не проснёмся,
Но знаю точно, мы с тобой вернёмся
В наш дом.
В наш двор и парк.
В наш старый лес.


Рецензии