Жизнь

Жизнь дается один лишь раз,
И надо прожить ее нам так.
Чтобы небыло обидно и горько,
За наши прожитые, трудные годы.

А годы проходят и время летит,
И мы их не в силах остановить.
Вот пролетают чудесные дни,
И понимаем, что мы в пути...

Путь выбираем мы по жизни сами,
И сами стремимся в ней счастье найти.
Когда-то дорога бывает прямая,
Когда-то приходится тропою идти.

И мы идем все по жизни смело,
И все невзгоды мы победим.
Пусть даже будет нам совсем тяжело,
Мы же прорвемся, ведь мы живем.


Рецензии