Встретила любовь?

    
  ВСТРЕТИЛА   ЛЮБОВЬ?
            (Женское)

Луною 
               изобличена –
Чему 
          ты  так 
                изумлена?

Большую 
                встретила 
                любовь?

Скользишь, 
                подобием  луча –
Тут,  где  раскинулся 
                причал …

Тебе  как  чудо –
                взгляд  любой?

С  волною 
                возится  волна –
А  ты …

Любить  ты 
                разве 
                не  вольна?
Доверься 
                радости 
                волнам!

Ты  неземной 
                скользишь  луной …

А  все  же 
                музыка  нежна –
Тебе  ж  мелодия 
                нужна?

Так  сладостно 
                звучит  любовь!

И  речь 
               ее  тебе 
                ясна …
Понятна  каждая 
                волна –

Тебе  ж 
              не  требуется  слов …

А  в  небе –
                замерла  луна!
Скользишь –
                подобием 
                луча …



Балерина  Любовь = Лунная  балерина!
 


Рецензии