чипсовое нрк

…и флаги развеваются на башнях…  в которую? Да, кто их там поймёт? И что с того, что рыжий кот - домашний? Он, разве, после этого не кот? А сказочник коту прикроет спину. Не отвечай - не надо искушать. Ты, рыжий, за какую половину? Ты кто у нас - правша, или левша? Ну да, ну да, забыл - четырёхлапый… И падать, помню, много раз пришлось. Ты, это, там… Смотри, не поцарапай. А то сейчас, смотрю, пойдёшь в разнос. Прости, но отговаривать не стану. Ты выбрал сам, и только в этом плюс.


…на, вон, попробуй, чипсов со сметаной, там от сметаны, правда, только вкус…


Рецензии