Мчи, Новый Год, с матерком на работу!

С визгом колесных вагонов метро -
Мчи, Новый Год, матерясь, на работу,
Пусть протестует в тебе всё нутро -
Смерть, за живым, продолжает охоту!

Мне эта смерть, до далёкой звезды -
За сексапильными, сам я охочусь!
Я не сторонник унылой езды -
От поворотов, я лишь обхохочусь ...

Что ж, извивайся, змеёю, родная,
С криками, словно заблудший грибник ...
Будем искать всё  ключи мы от рая,
Все же, молчать я в оргазм не привык!

Поздно метёшь снегом белым, метель -
С милой я сделал смертельный глоток ...
Нет, не от снега бела так постель -
С Нею, средь звёзд вовсе не одинок ...

09.01.20г        07:45;       ИКБ №1   
 


Рецензии