Эта жизнь мне приснилась во сне

Эта жизнь мне приснилась во сне.
В ней узнал я, чужие секреты.
Будто в той, уже ранней весне.
Мы встречаем с тобою рассветы.

И как прежде мы рядом в двоём.
Не чего, нам не надо на свете.
Мы любовью, одною живём.
На красивой и нежной планете.

Что случится, тому так и быть.
Не дано, это долго так длиться.
Не смогу, я тебя позабыть.
Будешь вечностью в сне моём сниться...


Рецензии