Изнеможенья стон

Изнеможенья стон. ..
работа, беготня..
Ну а в душе моей,
Тепло, но пустота..
Усталая душа,
взглянула в небеса...
Вздохнула кислорода...
И пулей пронеслась...
И снова новый день,
А сил уж не хватает...
Кружится голова...
И замирает миг...
Так прикоснуться мне, -
душой порою хочется...
Почувствовать тепло, спокойствие в душе...
Остановись мгновенье...
Чтоб отдохнуть чуть чуть...
Душою прикоснуться,
 любви глоток хлебнуть...
И Ангел во вселенной-
ты нужен мне, Родной!
Приди ко мне скорее,
от бед меня укрой!


Рецензии