На карнавале твоих зрачков...

На карнавале
Твоих зрачков
Я был отравлен
Летел без чувств

Глотая тени
Твоих зрачков
В огне метели
Летел без чувств

Скажи я умер
Или живой
До пят закутан
В прозрачный свет

Скажи зачем я
Ещё живой
Зачем я пепел
Прозрачный свет

Зарю глотаю
Мой красный дым
Петлю сплетаю
Из тишины

Я с вами листья
Рябинный дым
И мне не выйти
Из тишины

Меня запомни
Среди листвы
У колокольни
Среди крестов

Я буду ветром
Среди листвы
У колокольни
Среди крестов…


Рецензии