Снежный король

Серебряный месяц котейкой крадется по крыше,
Мороз хрусталем заполняет свои витражи.
Я вновь получу вместо сердца лишь горстку ледышек,
Из букв на ледышках мне велено что-то сложить.

Его обещания в целом звучат безупречно:
Мы скоро услышим симфонию наших сердец.
Мой Снежный король уверяет - получится "вечность",
Но как-то не верится, ведь на ледышках - "п@здец".

Я снова болею - коварна пломбирная сладость,
Когда он холодным дыханьем ласкает меня
И мне говорит - непременно получится "радость",
Но вот незадача - стабильно выходит "х@@ня".

Король не сдаётся, глядит с показушным участьем,
Но мне-то известно - давно королю все равно.
Разложишь осколки, и ждешь, что получится "счастье",
Но вот у меня получается только "г@вно".

На смену надежде приходят цинизм и злорадство,
Поэтому знаю - когда снова будем вдвоём,

Он гордо протянет свое ледяное богатство,

А я еб@ну эти льдинки в стакан с вискарём.


Рецензии
Мне – очень! Легко, необременительно, хронологически описаны отношения с абьюзером, отношения, которые называются «не бойся, я НЕ с тобой». Еле уловимый флер юмора приукрашают эту противную ситуацию.
P.S. Тем, кто не любит виски, с чем можно еб@нуть ледяное богатство?

Уля Архипова   25.05.2020 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.