Тепло любви

""

Тепло и жар своих ладоней,
Я отдаю тебе любимая моя...
Ты береги его, храни, лелей,
И не теряй через года...

А если станется - пробьет тот час,
Когда вдруг станет совсем плохо...
Я подарю тебе ещё - его, тот тёплый 
"ЖАР" - "КОТОРЫЙ СОЗДАН БОГОМ" ...


Рецензии