К звездам...

                Начало всех начал.
                Чуть дрогнули ресницы.
                "Люблю,"- ты мне сказал.
                Я думала, что снится.

                Начало всех начал.
                Любви такой не знала.
                Ты нежно повторял.
                Я к звездам улетала.

                Начало всех начал.
                И ток по телу дрожью.
                И взгляд мой отвечал.
                Шаг первый всегда сложный!
               


Рецензии