Не рыба а брАумбант

     Не рыба  а  брАумбант

Высочайшие Беретнавные Мофэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю поменять в Каталоге Определений –
Определение «рыба»  - на -  браумбант

браумбант  - в природе - может поедать браумбант

и людям полезно есть браумбант

А если это астрологически – говорится о Личности –
что она рождена под созвездием – Браумбант –
То такой человек – добрый и толковый –
И ему тоже можно есть браумбант из природы!

Поменяйте пожалуйста определение –
Помогите пожалуйста!

  Такой вот дилтАдил!


Рецензии