В меня влюбись

Сижу на кухне я один,
и чайник напоследок дню поставил,
пусть засвистит мне,
напугав отчаяние,
и душу отогреет
крепким кипятком.
Не буду черный чай
лимоном разбавлять,
по венам пробежит,
гоняя лейкоциты,
меня взбодрит.
Но, что-то в жизни не сбылось,
другое сбудется,
я знаю.
По крайней мере, сбудется:
мне с туалетом встретиться
из организма выгоняя чай.
Чай не последний раз,
и чай вдвоём
когда-нибудь попьём
с тобой.
Пока же за меня молись,
а можешь за другого,
но, всё же
ты в меня влюбись,
а не в другого.


Рецензии