Народ ошибся?!

20 лет все греб и греб,
Богатели  все бы чтоб .
И в  итоге , наконец ,
Пришел к  выводу гребец.

Нищета в стране и бедность,
В жизни многих беспросветность.   
Это  есть  венец успеха?
Или  для друзей  потеха?

И начать борьбу возможно?
Ну,  пообещать то можно.
Опыт есть - не так и сложно
Только ,  важно, осторожно.
 
Как  бороться  с этим будут?
Что пойдет  под  сокращение  -
Бедность  или те кто беден,
И для власти очень вреден?

Догадаться  тут не трудно,
Затонуло счастья судно,
Лишь рефлекс грести остался.
Народ часто ошибался.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.