я смотрю на них

я смотрю на них.
ветер вдруг немного стих.
и понял: ты,
ты не такая как они.
у тебя внутри полно любви,
что сильнее молний с неба.

я поздно лёг и рано встал.
я снова мало спал.
на учёбу почти что опоздал.
я встал, когда кругом все спали
и досматривали сны.
я видел удивление луны.

ничто не может быть сильней
моей к тебе любви.


Рецензии