Не кровать

Увидишь если не кровать
Среди прелестных чар.
Захочешь женщину познать,
Как богом данный дар.
-!-!---!
Сначала внешность соблазнит,
потом пленит душа.
Её как действует магнит,
Узнаешь лишь греша.
-!-!-!


Рецензии