SтРах

Что же такое страх?
Страх-это жизненный крах.
В страхе живущий всегда
Не верит в себя никогда.

Страх отключает успех,
Страх и неверие грех.
Будет всегда тормозить,
Мудрость свою проявить.

Страх кто без Бога живёт
Не веря, что он сбережёт.
Кто же без страха смотрел
Вышел давно за предел.

Вечность открылась во всём
Это теперь его Дом.
Светит Любовь изнутри
Страхи как сон позади.

09.01.2020


Рецензии