Всё чаще хореем беру я за плечи

                *  *  *

Всё чаще хореем беру я за плечи,
          А ямбом – всё реже.
Не слушай мужские серьёзные речи,
          А слушай – что между.

Что между словами, что между руками,
          Что между молчаний.
Хотя мы с тобою и сами с усами,
          А не без печали.

9 января 2020


Рецензии