Даётся огранить

Даётся огранить, и — станет бриллиантом
Алмаз дарованных заветных слов!
Коль миловад Господь талантом,
Живому слову послужить готов!
И суть не в том, придёт ли в том признание...
Что слава бренная? - Пройдёт...
Важней гораздо — Богоосязание,
Что вдохновение порой даёт!


Рецензии