Она смеётся

 
Она смеётся - я улыбаюсь, она смеется - я таю, каюсь,
Слегка теряюсь, слегка взволнован, но оправдаюсь нелепым словом.
Рукою нежной меня коснётся - любовь польется, а я прощаюсь,
С собой хорошим и с тем, что гложет, что так тревожит, с нелепым вздором.
Она смеётся, глазами слепит, душа проснётся, на всё ответит,
И я меняюсь в мгновение ока, буду пророком, заброшу строки.
А мысли волки, уничтожают, тебя теряют в приоритете,
Тебя касаясь, любовь польётся, сознание рвётся, пустые вздохи.
Тонуть в объятьях - в объятьях страсти, себя украсить - тебя украсть и,
Поверив в чудо, в себя поверить, я был как лебедь, теперь как солнце.
Я долго думал, что всё возможно, был осторожен, всё это юмор
В тебе скрываться, с тебя срывать всё, тобой питаться и, наслаждаясь
Твоим спокойствием, утешить вьюгу, поближе к югу - поменьше шума
И ты смеёшься, вновь улыбаюсь, я таю снова, я таю, каюсь.


Рецензии