Спалили в Тик Токе...

Меня спалили. Где-то ник свой засветила...
И имя настоящее нашли.
Как быть? Меня спалили дети!!!
Да-а, дети нынче умные пошли...

И что теперь? Уже ли удаляться?
Но я подписчиков своих люблю...
Не просто так я стала шифроваться -
Хотела оградить свою семью!

Учиться детям в школе - мир жестокий...
Я в творчестве не сдержана в словах...
Ну ладно Инстаграмм. Ну а в Тик Токе?!
Конец моей свободы в соцсетях?!

Давайте так, мои вы следопыты,
Оставим все как есть, но только чур,
Мою семью за это не дразните.
А я - секретам монтажа вас научу!


Рецензии