морозы в вечности другой из туграи

Морозы в вечности другой.
Морозы в вечной дали.
Опять тоска.Опять покой.
Опять снега печали.

Мороз у вечности навек.
Я помню его слезы.
Я помню шепот чьих то рек.
Они там,где морозы.

Морозы в вечности со мной.
Я знал,что это стужа.
Придет к окну за тишиной.
Умчится к звездам кружа...

Я знал.И шел издалека.
И превращался в тени.
Мороз.Мороз.Твоя рука,
Ведет меня к сирени.


Рецензии