Творить

Для меня нет важней ничего, чтобы жить...
Наслаждаться "по полной", гореть, в ожидании счастья,
Я готова хотя бы на миг, но любить,
Даже если потом, будут бури, сплошные ненастья.

Я готова страдать без конца...
За минуту тех чувств, что надолго меня вдохновляют,
Я не вру, не ворую чужие сердца,
И стараюсь писать я не только для тех, кто читают.

Я свободна, вольна я любить,
Как вольны и другие меня без конца ненавидеть,
Я готова в забвеньи творить,
Пока все вы стремитесь меня растоптать и обидеть.

Instagram:@nataliya.boole


Рецензии