ул

Когда увидел я тебя,
Твою улыбку, волосы и голос.
Сияющее платье и цветы,
Твои глаза, кристально чистые, как космос,
Твою улыбку не забыть, не перестаёт она мне сниться,
Мне не хватает твоих глаз, таких обманчивых, игристых,
Ты мне нравишься,
Я тебя люблю.
В твои глаза могу смотреть я вечно,
Я целовать тебя хочу и нежным взглядом провожать улыбку.


Рецензии