Жизнь - река

ЖИЗНЬ - РЕКА
(к теме "Размышление")

Река и лес,
Устало солнце светит,
Становится прохладней,
Легкий ветер,
И синь небес,
И круг друзей,
С которыми приятней, веселей,
Встречать костер,
Костер в душе,
И видеть облака,
Бегущие назад,
Через века,
В мои ушедшие года.
А мне казалось, что всегда
Останется со мной
Все что я вижу,
Чем живу,
И не растает наяву.
Сейчас подумалось опять:
А ведь уже за пятьдесят...,
Но все равно
Доволен я,
Коль рядом здесь
Мои друзья,
И даже больше -
Счастье вдруг
Так явно чувствую вокруг,
И встречи новые в пути,
И сколько мне еще пройти,
Все что отмерено судьбой,
Я счастлив буду,
Мир любой
Меня устроит,
Ты со мной...


Рецензии
"...Мир любой
Меня устроит,
Ты со мной..." - очень мне нравятся такие емкие стихотворные окончания - в них всё стихотворение.

А у меня тоже размышление: http://stihi.ru/2013/03/17/12289

Валентина Голубицкая   14.09.2021 20:39     Заявить о нарушении