Я у бабушки в гостях...

Я у бабушки в гостях
Навожу порядки.
Сейчас кастрюли соберу
Расставлю по порядку.


Все кастрюли посчитал:
Это вот для каши,
А из этой суп я ем
Вместе с тетей Машей.

В этой можно замесить
Тесто много - много,
Чтобы были пироги
Папе на дорогу.

Масло я сейчас возьму.....
Получилась лужа!
Надо спрятаться ,...а то,
Не было бы хуже.


Рецензии