Привет магистрам

ПРИВЕТ МАГИСТРАМ!
http://stihi.ru/2020/01/07/5438
___________________________
Такая мерзость ,господа!
Но так бывает иногда,
Особенно у тех, кто исписался
Вот мне Магагистр один попался,
Он без Парнаса, без порток
И плюнул Маге в харю  Бог!
И между но...г!И между ног!
Тем ,кто Пупом себя считал…

А я вогнал бы им металл
За все хорошее , друзья,
И бросил в  стаю »воронья»,
Чтоб без  вранья  по жизни шли!

Но им плевать они нашли,
Как сплагиатить !  Как украсть!
И сохранить над людом власть...

Привет Магистрам 
от ЗЛОГО
ВЕЧНОГО СТРАННИКА,
Я
9.01.20.


Рецензии
Потрясающе, Володя, у меня в линейке новое!

Жюр22   20.02.2020 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.