Послепраздничное

Волшебник-Портвейн, феи: Водка и Пиво
Сидели в засаде, как Джин терпеливо.
Вскрой "ящик Пандоры", раскупорив тару,
Скучает душа по хмельному угару?

Вкуси волшебство чудодейственной силы:
Желанья распустят сплетенные гривы,
Инстинкты взорвутся вулканом гормонов
Ты – Бог! Повелитель!  Кумир миллионов!

Сольются в полемике Будда и Шива,
Конфуций оспорит  теорию взрыва…
Ты солнце, ты истина истин – ты гений!!!
Ты трогаешь женщину выше коленей.

Тебе все доступно - все таинства мира.
Тебя не волнует излишество жира.
Твой танец - вершина хип-хопа с балетом,
Ты демон эротики , ангел при этом.

Кончаются чары – приходит похмелье,
Душа из дворца возвращается в келью.
Сжимается мир от вселенной до точки
Вот так убиваются печень и почки.
Вот так появляются мудрые строчки.


Рецензии