Я на колени -для взрослых! -

я перед ней на колени
между ног трусь как кот
а она как собака на сене
то разведёт, то сведёт

я перед ней встал на колени
трусь об ноги как мартовский кот
а эта сучка - собака на сене
то разведёт их, то обратно сведёт

я перед ней встал на колени
трусь об ноги как мартовский кот
а она их то разведет, то сведёт
потом раз, и мордой в пельмени


Рецензии