Радужное время

Я поднимаю свой бокал,за то Радужное время
С друзьями вместе Как играл,в минуты школьной перемены
За ту первую любовь,до безобидного блужденья
Думал жизнь моя сладка,как клубничное варенье!

Дальше больше промахнулся,к черту краски и мечты
Будто мир перевернулся,в шоке Я с такой игры
Не успев и оклематься,снова на тропу войны
Дайте сука отдышаться,Боже я устал пойми!

Куда же делись эти дни,в которых нет тоски печали
За них Я все отдам взаймы,лишь бы боль мою уняли
В этом мире суеты,тонем в омуте страданий
Каждый с горечью в пути,и Дом наш полон воздыханий

Дуй же ветер в паруса,в края Эдемского покоя
Прошу скажите Небеса,к чему Нам жалким столько горя?
Не дано душе познать,и даже дня из тысяч жизней
Тревог и страха чтоб не знать,простите что такой каризный!

Не важно кто есть Человек,верховный Жрец или кузнец
Упьется горем он сполна,терновый носит он венец
И прожжигая свою Жизнь,не обретая в Ней Блаженства
Находит мудрый лишь дивиз,на свете слабым нету места!

И видет Бог Я не здаюсь,на зло врагам на радость Близким
Дьяволу в глаза смеюсь,когда уронит Меня низко!
Еще немного и рехнусь,а ну ка в студию Нам виски!
За наше Счастье я упьюсь,с Добром,Ваш юнный друг Тбилисский!!!


Рецензии