Помешивая чай воспоминаний...

Помешивая чай воспоминаний
Сижу один я, грустью
Не томим
Ведь было время радостных
Свиданий
И я любил и был
В ответ любим.
Разлуки горький вкус
Нестоек, незаметен
В разлуке нет вины
Лишь времени игра
И свыше каждому порог
Его отмечен
Назначена прощания пора.
Помешивая чай воспоминаний
Сижу один и думаю о ней
Владычице моих
Былых желаний
И спутнице счастливых
Светлых дней.
Мне кажется, я слышу
Неба ноты
Зовущие в небесный
Райский сад
Но боже мой, зачем то
Отчего то
Хочу в ту жизнь
Я так хочу назад.


Рецензии